DO Meigo Sanchinarro se ha convertido en algo más que un restaurante. DO Meigo Sanchinarro es el sueño que un día se hizo realidad gracias a los hermanos Álvaro Aguilar y Gustavo Aguilar, que con esfuerzo, ilusión y mucha dedicación, emprendieron para ofrecer comida de calidad Gallega en Sanchinarro.
Ofrecemos variedad cada día con productos frescos, siempre hay sabores por explorar.
Productos de Denominación de origen Gallego.
Profesionales con mas de 25 años de experiencia ofreciendo calidad en nuestros platos.
En DO Meigo ubicamos nuestro restaurante gallego en Sanchinarro, en el norte de Madrid. Desde la costa noroeste del país, DO Meigo trae la esencia gallega a la capital española.
Tenemos un amplio menú que los gallegos curiosos que pasen por nuestro restaurante reconocerán y sentirán nostalgia de su tierra. Por supuesto, aquellos ajenos a las tierras norteñas, se encontrarán con un sabor único sin haber pisado la costa gallega.
DO Meigo es el proyecto que lograron realizar los hermanos Álvaro Aguilar y Gustavo Aguilar. Trabajaron duro para traer a la mesa madrileña el sabor de su nostalgia.
La comida gallega es un tipo de comida muy particular, con un sabor único y sacarlo de las costas es complicado. Sin embargo, los hermanos Aguilar y los chefs con más de 25 años de experiencia han conseguido traer a la mesa la auténtica cocina con sabor gallego.
Nuestros clientes de origen gallego corroboran nuestro auténtico sabor gallego. ¿A qué esperas para comprobarlo tú también?
La comida gallega destaca por sus platos recién sacados del mar, como mariscos y pescados, debido a la costa que casi rodea toda Galicia. En DO Meigo traemos a nuestra capital sin mar el sabor más costero con platos como el pulpo a la feira o caldos gallegos.
Trabajamos con las mejores materias primas seleccionadas cuidadosamente para transportarte a las costas del norte y sentir la brisa marina en cada bocado.
Por supuesto, además de platos marinos, también ofrecemos otros platos más “terrestres” al estilo gallego como hamburguesas, tarta de queso, o croquetas.
En nuestro restaurante gallego Sanchinarro cocinamos nuestros platos con la mejor materia prima de denominación de origen gallego. Desde las costas gallegas, nuestros proveedores nos traen las materias primas de primera calidad que acaban en nuestros platos y hacen de ellos la delicia que son.
El sabor gallego no se podría llevar a la mesa madrileña si no trabajáramos con las materias primas sacadas completamente de su región de origen. Por supuesto, el sabor gallego también puede sentirse en nuestras mesas madrileñas gracias a los ingredientes de primera calidad, con productos originarios de la región, incluyendo cervezas como la Estrella Galicia, tanto para tomar como para condimentar platos como el pollo a la cerveza.
En nuestro restaurante gallego en Sanchinarro trabajamos con un menú del día de lunes a viernes para ofrecer nuestros productos al mejor precio pero manteniendo la calidad.
Cada semana variamos el menú al día, por lo que debes estar atento a los cambios y probar todo nuestro menú de forma variada. El menú varía y tiene una combinación diferente, lo que lo convierte en una experiencia diferente cada semana.
Cada semana se fusionan diferentes sabores por tan solo 14,90€.
Sanchinarro es un área residencial perteneciente al barrio de Valdefuentes, en el distrito de Hortaleza, al norte de la ciudad. Lejos del centro, esta zona se encuentra en la periferia de la capital y es uno de esos barrios desconocidos por muchas personas, a pesar de tener ya más de 20 años.
Es un barrio tranquilo para vivir, si lo comparamos con otros barrios más céntricos, y está bien conectado con el centro y las zonas más importantes de la ciudad.
En la tranquilidad de sus calles es donde se encuentra nuestro restaurante. Ven a pasar una velada tranquila con el mejor sabor gallego en Sanchinarro.